Fisch Franke

Domstraße 9-11
60311 Frankfurt am Main


Speisekarte von Fisch Franke

AUSTERN FINE DE CLAIRE
mit Zitrone
1 Stück zum versuchen
6 Stück Austernteller
12 Stück Austernplatte
1 Stück
3,80
6 Stück
20,95
12 Stück
41,90
BUNTER SALATTELLER
mit Joghurt- oder Kräuterdressing und Baguette
9,95
ZWEIERLEI VOM NORWEGISCHEN LACHSRÜCKENFILET
Tranchen vom Graved- & Räucherlachs mit Meerrettich-Frischkäse-Creme, Gurke und Knäckebrot
14,95
VARIATION VOM HERING
fünf Kostproben verschiedener Heringssalate mit Baguette und Butter
13,95
BEILAGENSALAT
mit Joghurt- oder Kräuterdressing
5,95
GARNELEN IM GLAS
Cocktailgarnelen mit Cocktailsauce und Salat dazu Baguette
13,95
FISCHSUPPE, NACH EIGENEM REZEPT
mit Filetstücken, Gemüse, Kräutern und Baguette
9,95
KLEINER MEERESFRÜCHTESALAT
mit Garnelen, Tintenfisch und Surimi (Krebsfleischimitat) in leichter Knoblauchvinaigrette
12,95
FRANKES MEERESFRÜCHTE-ETAGERE
für 2 Personen Gegrilltes Langustenschwanzfleisch mit Cocktailsauce, französische Austern mit Zitrone, Garnelen in Dillsahne, Meeresfrüchte-Cocktail Marseille, Composé-Heringssalat und Räucherlachsrose mit Meerrettich-Frischkäse
119,95
MATJES-DOPPELFILET
mit Sauce nach Hausfrauenart und Petersilienkartoffeln
10,95
BUNTER SALATTELLER MIT GEBACKENEN TINTENFISCHRINGEN
Cocktailsauce und Baguette
15,95
BUNTER SALATTELLER MIT GEBRATENEN GARNELEN
Cocktailsauce und Baguette
18,95
BUNTER SALATTELLER MIT GEBRATENEN LACHSFILETSTREIFEN
und Baguette
19,45
KABELJAUFILET
mit Senfsauce oder flüssiger Butter, dazu Beilagensalat und Salzkartoffeln
21,95
FORELLE BLAU
mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln und einem Beilagensalat
21,95
ZANDERFILET AUF MEERRETTICHSAUCE
dazu Beilagensalat und Kartoffelschnee
22,95
LACHSFILETSTREIFEN
auf Bandnudeln mit Kräutersahnesauce
23,95
KABELJAUFILET PANIERT
und gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
21,95
SEELACHSFILET IM BACKTEIG
mit Remouladensauce und Pommes frites
17,95
GEBRATENES FJORDLACHSFILET
mit Hollandaise, Blattspinat, dazu Salzkartoffeln
23,95
ROTBARSCHFILET IM BACKTEIG
mit Grüner Sauce und Salzkartoffeln
19,95
ROTBARSCHFILET
mit Grüner Sauce und Salzkartoffeln
19,95
ZANDERFILET MIT CHAMPIGNONS,
dazu Kräuterbutter und Kartoffelgratin
22,95
SEELACHSFILET
mit Blattspinat und Käsesauceüberbacken, dazu Kartoffel-Rösti
19,95
COCKTAIL-GARNELEN
auf Mittelmeergemüse und Bandnudeln in Basilikum-Pesto
22,95
FORELLE „MÜLLERINART“
mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln sowie einem Beilagensalat
21,95
KABELJAURÜCKENFILET GEBRATEN
mit Grüner Sauce dazu Beilagensalat und Salzkartoffeln
21,95
½ LANGUSTENSCHWANZ
an buntem Salatteller mit Cocktailsauce und Baguette Das Gewicht variiert zwischen 200 - 400 g
je 100g / Tagespreis (18,95)
SCHOLLE FINKENWERDERART
mit Speck und Zwiebeln, dazu einen Beilagensalat und Kartoffeln
20,95
GEBRATENE NORDSEE-SEEZUNGE
mit Zitronenbutter und Salzkartoffeln Das Gewicht variiert zwischen 200 - 400 g
je 100g / Tagespreis (16,95)
AUCH MIT NORDSEEKRABBENFLEISCH SCHOLLE "BÜSUMERART"
anstatt Speck und Zwiebeln
Aufpreis je 100 g / Tagespreis (9,09)
DORADE IM GANZEN GEBRATEN
mit Cocktailsauce, Ratatouille und Bratkartoffeln
32,95
FRANKES FISCHERPFANNE
Dreierlei Fischfilets mit Kräuterbutter, dazu Blattspinat und Bratkartoffeln
22,95
GEKOCHTE EIER
mit Frankes Grüner Sauce und Salzkartoffeln
11,95
FEINER TAFELSPITZ,
klassisch zubereitet nach Art von „Moritz Franke“, mit Frankes Grüner Sauce und Salzkartoffeln
19,95
GEBRATENES ENTENBRÜSTCHEN
mit buntem Salat und Baguette
18,95
CRÈME BRULÉE
Gebrannte Vanillecreme mit Aprikosen-Ragout
7,95
„DER KLASSIKER“
Rote Grütze mit Vanillesauce
6,45
SCHOKOSPROTTEN
„in der Dose“
4,70
TOPFENKNÖDEL
an Vanilleeis und Wildheidelbeersauce
8,95
DESSERTVARIATION
Drei verschiedene kleine süße Verführungen nach Frankes Art
13,95
SCHOKOLADENKUCHEN
mit flüssigem Kern aus dunkler Schokolade im Orangenreigen dazu Vanilleeis
9,95
DREI PRALINEN DER SAISON
passend zum Kaffee aus der Chocolaterie Bitter & Zart
5,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fisch Franke ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.